Beschriftung und Wappen am Feuerwehrhaus angebracht; 15.7.19

Mit technischer Hilfeleistung der BTF Sappi gelang es uns am Montag, den 15. Juli die Beschriftung und die Wappen am neuen Feuerwehrhaus anzubringen!

Feuerwehrjugend Kleinstübing nimmt am Bereichsjugendleistungsbewerb in Kainbach teil; 06.07.19

Unsere Feuerwehrjugend nahm am Samstag, den 6. Juli erfolgreich am Bereichsjugendleistungsbewerb in Kainbach bei Graz teil. Zusammen mit den Jugendlichen aus unserem Feuerwehrabschnitt konnten tolle Leistungen erbracht werden!

Brandeinsatz -B09: Gefährlicher Waldbrand am Gamskogel in Kleinstübing; 24.06.19

Am Montag, den 24. Juni 2019 abends brach am Gamskogel in Kleinstübing ein gefährlicher Waldbrand aus. Rund 800 m2 Wald standen kurzzeitig in Flammen. Ein Wanderer bemerkte den Brand und verständigte noch vor Einbruch der...

Techn. Einsatz - T11: Menschenrettung am Gamskogel in Kleinstübing; 13.06.19

Um 11.30 Uhr wurde die FF Kleinstübing gemeinsam mit der FF Deutschfeistritz zu einem Einsatz: Menschenrettung in unwegsamen Gelände am Gamskogel alarmiert.

Brandeinsatz -B05: Unterstützung der FF Großstübing bei einem gefährlichen Zwischendeckenbrand: 04.06.19

Kurz nach 13 Uhr wurde die FF Kleinstübing an diesem Dienstag von der einsatzleitenden FF Großstübing zur Unterstützung bei einem gefährlichen Zwischendeckenbrand in einem Einfamilienhaus in Großstübing angefordert.