Alle News

Von der Baustelle zum Einsatz: Wirtschaftsgebäude durch Föhnsturm abgedeckt - 250 m2 Blechdach wirbelten durch die Luft, 12.12.17

Der massive Föhnsturm der vergangenen Nacht hinterließ auch im Stübingtal seine Spuren. Bei einem Anwesen auf rund 700 Meter Seehöhe deckte der Sturm ein Wirtschaftsgebäude komplett ab.

Die FF Kleinstübing gratuliert EBI Alois Schober zum bevorstehenden 70-igsten Geburtstag!

Fast 55 Jahre im Feuerwehrdienst steht unser geschätzter Ehren-Brandinspektor Alois Schober bereits. Grund genug ihm anläßlich seines bevorstehenden runden Geburtstages herzlich zu gratulieren.

Wer hohe Türme bauen will, muss lange beim Fundament verweilen. (Anton Bruckner)

Sehr geehrte Mitbürger und -innen, nach langer Planungsphase und unendlichen Stunden der Vorbereitung können wir nun mit Stolz die erste Bauphase verkünden.

Alarmstichwort B12 - Gratwein Brandeinsatz

Am 18.11.2017 ist gegen 02:50 Uhr in einem Lebensmittelgeschäft in Gratwein aus bisher noch ungeklärter Ursache ein Brand ausgebrochen.

Technischer Einsatz: T03 - VU-Schwerer Motoradunfall auf der L315 Richtung Großstübing; 14.10.17

Am Samstag, den 14.10.2017 um 16:04 Uhr wurde die Feuerwehr Kleinstübing über die Landesleitzentrale zu einem Motoradunfall alarmiert.