Alle News

Coronavirus CoV: Feuerwehren rücken unter besonderen Bedingungen aus: Ihre Sicherheit ist weiterhin unser oberstes Ziel!

Aus aktuellem Anlass möchten wir mitteilen, dass wir in Notfällen für die Bevölkerung weiterhin da sind - jedoch unter geänderten Rahmenbedingungen. Unsere Einsatzbereitschaft so lange wie möglich aufrecht zu erhalten - ist...

T01 – Technische Hilfeleistung Baum über Straße 23.02.2020

In der Nacht von Sonntag auf Montag wütete über dem Bezirk Graz Umgebung ein heftiger Föhnsturm – Spitzen bis 100km. Der Sturm kam ohne Vorwarnung – die Temperatur ging in kürzester Zeit von +2C auf +16C hoch!

B05 - Zimmerbrand in Großstübing am 11.02.2020

Zu einem Kleinbrand wurde die Feuerwehr Kleinstübing um 20:58 Uhr alarmiert.

B03 - Kaminbrand bei einem Wohnhaus am 25.01.2020

Die Feuerwehr Kleinstübing wurde um 17:01 Uhr zu einem Kaminbrand bei einem Wohnhaus im Stübinggraben alarmiert.

Einschulungs- bzw. Übungstag für die neue Feuerwehr-Drohne des BFV GU in Raaba am 07.01.2020

Der Feuerwehrverband Graz Umgebung hat seit kurzem im Feuerwehrwesen eine neue Technologie in Form einer Drohne für die Unterstützung des Einsatzleiters angeschafft.